0 продуктов
Ваша корзина пуста!
8-499-130-39-47  Москва
8-383-304-89-58 Новосибирск
CleanNow: Новости клининга (10.07.2020) - мир профессиональной уборки
  • Общая ситуация в экономике зеркально отображается на клининговой отрасли: заказчики закрываются, перестают платить, требуют снижения цен, отсрочки платежей на 2-3 и даже 6 месяцев. Убытки компаний в сфере профуборки сейчас, конечно, оценить сложно. В среднем потери составили порядка 30-50% по объему оказываемых услуг и выручке. Но тут все очень индивидуально...

  • Эпоха коронавируса, когда надо тщательно мыть не только руки, но и все все все, должна быть крайне благоприятна для бизнеса, специализирующегося на уборке помещений. Так кажется, но на самом деле в сфере клининга обстановка нерадостная. Основной заказчик офисы и торговые комплексы. "Из за режима самоизоляции многие клиенты приостановили...

  • Эксперты СККР совместно с Роспотребнадзором РФ и МВД России проверят подлинность протоколов испытаний на вирулицидность, зарегистрированных дезинфицирующих средств на территории Евразийского Экономического Союза (ЕАЭС). Вследствие большого спроса на дезинфицирующие средства в 2020 году появилось большое количество мошенников, которые путем подделки протоколов испытаний Роспотребнадзора на вирулицидность дезинфицирующих средств, вводят в заблуждения...

     Скурблок (скрубер) предназначен для удаления сильных загрязнений на небольших площадях: полы, стены, лестницы, тамбурные зоны, туалеты и прочее.

При уборке больших площадей после ремонта с использованием роторных машин  скурблок также используют для удаления загрязнений в труднодоступных местах (плинтус, углы, лестницы, полы под шкафами, стеллажами и т.д.).

Скурблоки бывают 2-х видов: ручные и на рукоятке. К ручному скурблоку (арт. LPH 0509), также как и к скурблоку на рукоятке (арт. LPH 0209 ), крепятся пады разных цветов и жесткости.                                                                                                            

Белый («Б») -используется для полировки полов, для нанесения мастик, масел и других защитных пропиток. Подходит для поверхностей, требующих деликатного обращения, например паркет, натуральный камень, мрамор, а также полов, покрытых защитными полимерами. Применяется на стеклянных поверхностях, нержавеющей стали и керамической плитки.

Красный («Кр») пад - для ежедневной легкой уборки и мытья полов с защитным покрытием. Устраняет следы от обуви, легкие загрязнения, не повреждая поверхности.

Синий («С») - Синий пад подходит для уборки, требующей больших усилий, чем красный пад. Синий пад не рекомендуется использовать для полировки.

 Зелёный («З») пад - Для интенсивной уборки и очистки (скраббирования) полов без покрытий. Предназначен для удаления загрязнений на различных твердых   поверхностях.

Коричневый («Кор»)- Удаляет старый верхний защитный слой, эффективен при генеральных уборках, подходит для глубокой чистки полов.

Чёрный («Ч») - пад для чистки сильно загрязненного пола. Удаляет полимерные покрытия без повреждения напольного покрытия. Подходит для бетонного пола.

При очистке поверхностей на высоте, держатель крепится к телескопическим   штангам (телескопическим удлинителям, арт. Н1801, Н1802, Н1803), что позволяет работать без  стремянок и лесов. 

Наши скурблоки изготовлены из прочного и легкого пластика, синего цвета.

 Поворотный шарнир придаёт маневренность в работе, обеспечивает полный прижим жёстких падов на обрабатываемую поверхность.

Использование скурблоков делает уборку удобной и быстрой!

Мы предлагаем скорблоки LPH 0209 и LPH 0509 на шарнире с алюминиевой рукояткой по низким ценам!

Наши преимущества

  • Прямые поставки c заводов Турции, Китая, России. 
  • Демократичные цены и регулярные акции для компаний-партнеров.
  • Грамотная транспортная логистика с наиболее удобного для вас склада.
  • Широкий ассортимент товаров и регулярное пополнение складских остатков.
  • Опыт работы в индустрии клининга более 12 лет.

 

 

Контакты

Москва

+7(499)130-39-47

m.universal-kl@yandex.ru

Новосибирск

+7(383)304-89-58 

universal-kl@yandex.ru

 

Полные адреса и реквизиты

 

Социальные кнопки

 

Чистка и уборка всегда праздник с товарами от «Универсал-клининг»!