0 продуктов
Ваша корзина пуста!

г. Новосибирск, ул Станционная 46Б, офис 20.

тел: 8-905-932-26-39, 8 (383) 350-32-70, 8-965-821-68-36

CleanNow: Новости клининга (14.11.2018) - мир профессиональной уборки
  • В этом году команда 20-й Международной выставки CleanExpo Moscow | PULIRE подготовила обширную деловую программу - уникальное сочетание конференций, презентаций, дискуссий и демонстраций продукции, в которых примут участие более 1 000 ведущих экспертов и специалистов индустрии чистоты. 20 ноября 10:00 14:30 Конференц-зал 2. 2-й Открытый форум отрасли клининга и...

  • Объединение АХП приглашает посетить конференцию на тему Промышленный клининг: Организация, Технологии, Бюджет . Конференция состоится в рамках выставки CleanExpo Moscow 2018 21 ноября 2018 года с 10:00 до 13:20. Вход в конференц зал из выставочного зала №4, посещение бесплатное по предварительной регистрации. Главное отличие конференции в...

  • Компания Essity, в лице одного из крупнейших международных производителей профессиональной гигиенической продукции для кухни ресторана торговой марки Tork, начала сотрудничество с Национальной Гильдией шеф-поваров. Сотрудничество будет способствовать обмену опытом между производителем и некоммерческой организацией, объединяющей шеф-поваров России. Представление о том, что бумажная продукция на кухне способна лишь удалять жир...

Мы в соц. сетях:

     Скурблок (скрубер) предназначен для удаления сильных загрязнений на небольших площадях: полы, стены, лестницы, тамбурные зоны, туалеты и прочее.

При уборке больших площадей после ремонта с использованием роторных машин  скурблок также используют для удаления загрязнений в труднодоступных местах (плинтус, углы, лестницы, полы под шкафами, стеллажами и т.д.).

Скурблоки бывают 2-х видов: ручные и на рукоятке. К ручному скурблоку (арт. LPH 0509), также как и к скурблоку на рукоятке (арт. LPH 0209 ), крепятся пады разных цветов и жесткости.                                                                                                            

Белый («Б») -используется для полировки полов, для нанесения мастик, масел и других защитных пропиток. Подходит для поверхностей, требующих деликатного обращения, например паркет, натуральный камень, мрамор, а также полов, покрытых защитными полимерами. Применяется на стеклянных поверхностях, нержавеющей стали и керамической плитки.

Красный («Кр») пад - для ежедневной легкой уборки и мытья полов с защитным покрытием. Устраняет следы от обуви, легкие загрязнения, не повреждая поверхности.

Синий («С») - Синий пад подходит для уборки, требующей больших усилий, чем красный пад. Синий пад не рекомендуется использовать для полировки.

 Зелёный («З») пад - Для интенсивной уборки и очистки (скраббирования) полов без покрытий. Предназначен для удаления загрязнений на различных твердых   поверхностях.

Коричневый («Кор»)- Удаляет старый верхний защитный слой, эффективен при генеральных уборках, подходит для глубокой чистки полов.

Чёрный («Ч») - пад для чистки сильно загрязненного пола. Удаляет полимерные покрытия без повреждения напольного покрытия. Подходит для бетонного пола.

При очистке поверхностей на высоте, держатель крепится к телескопическим   штангам (телескопическим удлинителям, арт. Н1801, Н1802, Н1803), что позволяет работать без  стремянок и лесов. 

Наши скурблоки изготовлены из прочного и легкого пластика, синего цвета.

 Поворотный шарнир придаёт маневренность в работе, обеспечивает полный прижим жёстких падов на обрабатываемую поверхность.

Использование скурблоков делает уборку удобной и быстрой!

Мы предлагаем скорблоки LPH 0209 и LPH 0509 на шарнире с алюминиевой рукояткой по низким ценам!

Преимущества

  • Прямые поставки от заводов Турции, Китая, России. 
  • Собственные склады и полное наличие товаров. 
  • Простота в выборе товара. 
  • Быстрая доставка по всем регионам России. 
  • Скидки и акции для клининговых и торговых компаний. 
  • Опыт работы в области клининга – 11 лет!

 

О нас

Компания ООО «Универсал-клининг» была образована в августе 2008 года.

Услуги предоставляемые нашей компанией:

- Профессиональная уборка (в том числе и послестроительная уборка);

- Комплексное обслуживание предприятий;

- Обеспечение расходными материалами;

- Уборка подъездов жилых домов;

- Мытье фасадов, окон, витражей с применением промышленного альпинизма;

- Вывоз мусора (строительного и крупногабаритного);

- Уборка прилегающих территорий (В зимнее время – круглосуточные чистка и вывоз снега, в летнее – дворницкие услуги);

- Очистка крыш от снега.

Контакты

Подписка

Подпишись на новости и акции компании

Чистка и уборка всегда праздник с товарами от «Универсал-клининг»!